Le guide des bons gras
Par Renée Frappier et Danielle Gosselin ND.A.
Un livre d’ici, essentiel pour la santé du
cœur, la forme, l’énergie, la prévention et le maintien
de son poids-santé !
Le lien entre les gras, la santé et le poids
représente une préoccupation grandissante chez la
population. L’édition révisée du Gras est un livre d’ici, pratique et essentiel
qui réussit à expliquer clairement tout ce qu’il faut
savoir à ce sujet, à éviter la confusion qui souvent
règne dans ce domaine et à nous indiquer les
meilleurs choix autant en terme de quantité que
de qualité sans oublier le plaisir gastronomique ! Un
best-seller avec la santé au cœur !
|
|
|
Le livre est préfacé par le Dr André
Lapierre, cardiologue depuis 30 ans à l’hôpital
Maisonneuve-Rosemont et pionnier dans
l’utilisation d’une saine alimentation avec ses
patients.
Les auteures n’en sont pas à leur première
réalisation. Renée Frappier,
professeure, auteure, éditeure, chroniqueuse
possède à son actif deux autres titres devenus
des références pour le public.Danielle
Gosselin est professeure et co-auteure
de livres de cours de cuisine professionnelle et
d’alimentation anti-âge et a écrit 3 cahiers
pédagogiques en nutrition.
Ensemble, elles nous livrent le fruit de leur
recherche dans un style et une conception graphique tout
à fait unique. La formule «questions et réponses» plaît
énormément. Ce Guide, avec sa page couverture
attrayante, son texte complet et accessible à tous, ses
tableaux et ses illustrations, s’avère très agréable à
lire. Une reliure mains libres facilite la consultation
et l’utilisation dans la cuisine. Ainsi,Le
Guide des Bons Gras atteindra son but
d’améliorer nos habitudes alimentaires.
Parcourir LE GUIDE DES BONS GRAS vous convaincra qu’il
est possible de SAVOIR À QUELS GRAS SE VOUER tout en privilégiant la
QUALITÉ ET LE PLAISIR !
Le Guide des Bons Gras - 408 pages Théorie et
recettes 25,95 $
Source: Les Éditions MAXAM inc.
« Retour
|