Salade de Fèves à la Mangue et Menthe
Cette salade colorée et nutritives aux fèves est préparée avec de la mangue et du concombre enrobés d'une sauce citronnée à la menthe. Parfaite pour des piques-niques ou bien des repas plus élaborés, cette salade deviendra vite une favorite.
2 tasses de fèves rouges cuites
1 mangue mûre, épluchée et coupée en petits cubes
1 tasse de concombre haché groissièrement
3 c. à soupe de jus de citron frais
3 c. à soupe d'huile d'olive
2 c. à soupe de menthe fraîche finement hachée
Une pincée de canelle et de gingembre Poivre cayenne, cumin, sel, et poivre noire au goût
1. Dans un bol de grosseur moyenne, mélangez les fèves, la mangue, et le concombre. Mettre de côté.
2. Dans un petit bol incorporez le jus de citron, l'huile, la menthe, la cannelle, et le gingembre et mélanger Assaisonnez au goût.
3. Ajoutez la sauce au mélange de fèves. Refroidissez si désirer.
Préparation pour 4 personnes
Savourez!
Aurelie Pare
Cette recette a été créé par Aurélie Paré, l'auteure du The Healthaliciously Good Cookbook, un livre qui serait bientôt traduit en français. Visitez www.savoureusementsante.blogspot.com pour plus d'information et des recettes.Mn Livre de Recettes