Naturals Factors vous offres les huiles les plus fraîches qui soient, sans contaminants, contenant la plus forte teneur en acides gras oméga-3 de tous les saumons – environ 2,7 grammes par portion de 100 grammes. Chaque capsule de 1000 mg procure 90 mg de chacun des acides AEP et ADH, soit le rapport naturellement présent.
Extraite exclusivement de saumon sauvage Pacifique huile n’est mélangée à aucune autre huile de poisson de qualité inférieure. Sa belle couleur orangée est attribuable au niveau le plus élevé de caroténoïde astaxanthine, présente naturellement chez le saumon sauvage, qui contribue de façon unique à la santé des yeux et du système cardiaque.
Les acides gras oméga-3 présents dans les huiles végétales doivent être transformés par l’organisme sous une forme animale, l’ADH (acide docosahexanoïque) et l’AEP (acide eicosapentanoïque). Certains personnes sont incapables de faire cette conversion pour différentes raisons. Elles bénéficient donc de l’ADH et de l’APE préformés que l’on trouve dans les huiles de poisson. Bien que ces deux acides aident la circulation sanguine, le fonctionnement du cerveau et les membranes cellulaires, l’ADH contribue davantage à l’apprentissage et au contrôle de l’humeur, comme pour le TDA et le THADA. L’AEP est connu pour ses propriétés anti-inflammatoires et apporte des bienfaits pour les problèmes arthritiques.
Nous sommes heureux, chez Natural Factors, de vous informer que tous les suppléments que nous vendons qui contiennent de l’huile de poisson continuent de respecter et de dépasser les normes d’innocuité les plus sévères.
Méthodes utilisées pour retirer les contaminants et assurer la qualité
• La distillation moléculaire est une méthode d’élimination à basse température des contaminants des huiles de foie de poisson, comme nos huiles de foie de morue et de foie de flétan.
Source: Natural Factors, BC, CAnada Le 11 juin 2009